Ersti-Abendessen

14.10.2018

Nach der Sommerpause, pünktlich zum Semesterstart, möchten wir uns zurückmelden. Wir haben für die Erstis, aber auch für die aus den etwas höheren Semestern ;-), wieder etwas für einen guten Start ins neue Semester vorbereitet. Wir möchten euch einladen am 23.10.2018 ab 18:00 Uhr gemeinsam mit uns am Wittelsbacherplatz Abend zu essen.

Die Fachschaft stellt das Abendessen und kümmert sich um alles Weitere. Lediglich eure Getränke und gute Laune müsst ihr mitbringen.

Was ihr braucht? LUST, ZEIT und HUNGER.

Wir bitten um kurze Anmeldung - entweder über die fsi-evth@uni-wuerzburg.de oder direkt über mich sandra.schoenitz@gmx.de (Anmeldeschluss ist der 19.10.2018).