Gemeinsames Frühstück

18.04.2018

Wir, die Fachschaft der Ev. Theologie, möchten euch ganz herzlich auch zu Beginn dieses Semesters zu einem gemeinsamen Frühstück einladen. Dieses wird am Mittwoch 18.04.2018 um 12-14 Uhr im Raum 02.103 stattfinden.

Ob ganz am Beginn des Studiums oder schon fast fertig, das ist uns völlig egal. Wir wollen uns untereinander besser kennenlernen und Kontakte knüpfen. Tipps und Tricks zum Studium werden natürlich auch besprochen und das ganze entspannt bei einem Brötchen, was kann es besseres geben zum Semesterstart?

Über eine kurze unverbindliche Anmeldung würden wir uns freuen:

sandra.schoenitz@stud-mail.uni-wuerzburg.de

Liebe Grüße,