Info: Kirchliche Studienbegleitung (KSB) der ELKB

06.02.2018

Das Angebot der Kirchlichen Studienbegleitung (KSB) umfasst für Studierende der Evang. Theologie Lehramt Veranstaltungen und Seminare, sowie Kontakt- und Beratungsmöglichkeit.

(C) Kirchliche Studienberatung

Die KSB  ist für Sie eine kompetente Gesprächspartnerin. Sie bietet Klärung und Ermutigung für nächste Schritte. Sie vermittelt Erfahrungen, die für den angestrebten Beruf wichtig sind. Sie hilft, eigene Ziele zu bestimmen und nicht aus den Augen zu verlieren.

Wenn Sie sich mit Ihren Daten – die selbstverständlich nicht weiter gegeben werden – registrieren, erhalten Sie ein einmaliges Büchergeld in Höhe von 80,00 € als Willkommensgeschenk.

Mit der Registrierung sind Sie berechtigt, die Tagungs- und Seminarangebote der KSB zu nutzen. Für Ihr gesamtes Studium ist ein „Bildungsgutschein“ mit maximal 500,00 € für Sie hinterlegt.

Von jpk