Internationaler Abend

28.06.2016

Herzliche Einladung zum Internationalen Abend am Dienstag, den 28. Juni, von 19 bis 22.30 Uhr im Botanischen Garten

Herzliche Einladung zum Internationalen Abend: Die große Infoveranstaltung der Universität zu Auslandsaufenthalten findet dieses Jahr am Dienstag, den 28. Juni, von 19 bis 22.30 Uhr im Botanischen Garten statt. Informationen zum Programm entnehmen Sie bitte der Homepage des International Office oder der Facebook-Veranstaltung.

Mehr Informationen entnehmen Sie bitte dem Flyer (PDF).

Von st