Vortrag: "Erste Schritte ins Studium"

09.10.2018

Erste Schritte ins Studium

Das Institut der Ev. Theologie weist darauf hin, dass auch zum kommenden Semester die Zentrale Studienberatung wieder den Vortrag "Erste Schritte ins Studium" für alle Erstsemester anbietet.

Die Veranstaltung finden Sie im Vorlesungsverzeichnis unter "Einführungsveranstaltungen zum Studienbeginn" sowie auf unserer Internetseite:

Es geht um fachrichtungsübergreifende Themen wie
- Was ist eigentlich eine Prüfungsordnung?
- Eigenverantwortung
- Uni-Begriffe und -Regularien
- Gestaltungsmöglichkeiten (Hochschulsport, Musikensembles...)
- Unterstützungsangebote