Weihnachtsfeier "Abend im Advent" der Fachschaft

11.12.2018

Kurz vor den Weihnachtsferien möchten wir uns noch einmal bei euch melden.

Wir wissen schon, jeder hat Stress, muss 1000 Dinge für die Uni machen und dann auch noch Weihnachtsgeschenke besorgen und überhaupt ist immer viel los.

Wir möchten euch trotzdem einladen zu unserem „Abend im Advent“.

Dieser wird am 11.12.2018 ab 18:00 Uhr im Raum 00.103 am Wittelsbacherplatz stattfinden.

Wir werden bei einem Biblischen Impuls gemeinsam mit Plätzchen, Tee&Kaffee den Stress hinter uns lassen und die Zeit zusammen genießen.

Was du brauchst? ZEIT; LUST & eine kleine SPENDE (für Plätzchen und Getränke)

Wir bitten um kurze Anmeldung entweder über fsi-evth@uni-wuerzburg.de oder direkt über mich sandra.schoenitz@gmx.de (Anmeldeschluss ist der 09.12.2018)