Religionspädagogische Exkursion: #relicamp nach Saarbrücken

10.05.2019

An der Marienschule in Saarbrücken findet vom 10.-11.05.2019 erstmal ein trinationales #relicamp mit Interessierten aus Österreich, der Schweiz und Deutschland statt. Die Veranstaltung ist offen für alle, die an den Themen Theologie und Religionspädagogik interessiert sind. Das #relicamp ist eine Konferenz, bei der das Programm nicht bereits feststeht. Stattdessen planen und entscheiden die Teilnehmenden vor Ort gemeinsam, welche Themen sie in den Sessions besprechen möchten. Diese Themen bringen die Teilnehmenden selbst mit.

10.-11. Mai 2019 in Saarbrücken – Religionspädagogische Exkursion (3 ECTS)

An der Marienschule in Saarbrücken findet erstmal ein trinationales #relicamp mit Interessierten aus Österreich, der Schweiz und Deutschland statt. Die Veranstaltung ist offen für alle, die an den Themen Theologie und Religionspädagogik interessiert sind.

Zeitplan:
Abfahrt Würzburg HBF, Fr. 10.05.19 um 12:24 Uhr

Rückfahrt Saarbrücken HBF, Sa., 11.05.19 um 18:47 – Ankunft Würzburg HBF um 22:47 Uhr

Teilnehmerbegrenzung: 8 Personen

Kosten: Verpflegungskosten müssen für den Abend und das Frühstück selbst getätigt werden. Reise- und Übernachtungskosten (Einzelzimmer) werden vom Lehrstuhl organisiert und übernommen. Die Anmeldung ist verbindlich.