Ausschreibung Stud. Hilfskraft

31.01.2022

Zwei Stellen als studentische Hilfskraft (10 und 20 Std.) ab dem 01. April 2022. Weiterbeschäftigung über das Sommersemester 2022 hinaus gewünscht.

Liebe Studierende,
    zur Unterstützung des Lehrstuhls II am Institut für Evangelische Theologie und Religionspädagogik sind ab 01. April 2022 zwei Stellen als studentische Hilfskraft zu besetzen.

Ihre Aufgaben:

• Unterstützung bei der Organisation und Datenpflege der WueCampus-Kursr ume;
    • Unterstützung bei der Organisation und Durchführung von Exkursionen;
    • Unterstützung bei allgemeinen Instituts- und Lehrstuhlt tigkeiten (z. B. Erstellung von Unterlagen, Verwaltungsaufgaben);
    • Nationale und internationale Literaturrecherche;
    • Lektüre und Kommentierung von Publikationen.

Wünschenswert sind:

• Kenntnisse der Plattform WueCampus und die Bereitschaft, sich intensiver damit vertraut zu machen;
    • Die Bereitschaft, sich gute Kenntnisse der Prüfungsordnungen bzw. Studienfachbeschreibungen, die das Studium Evangelische Theologie und Evangelische Religionslehre betreffen, anzueignen;
    • Selbst ndiges Arbeiten, Teamf higkeit und Zuverlässigkeit;
    • Interesse an einer l ngerfristigen Zusammenarbeit.

Die Arbeitszeit beträgt 10 Stunden bzw. 20 Stunden pro Monat. Der Vertrag wird für ein Semester ausgestellt (1.04.-30.09.2022). Eine Weiterbeschäftigung über das Sommersemester 2022 hinaus wird gewünscht.

Fragen zu den Aufgabenbereichen beantwortet Ihnen gerne Dr. Patrick Grasser.

Bei Interesse mailen Sie bitte Ihre formlose Bewerbung bis zum 31.01.2022 bei Dr. Patrick Grasser.